I. Название проекта: Gossip Girl: Feel all the sweetness |
диана аргон, лия мишель до 17.01
Эшли Грин до 20.01
Gossip Girl: Feel all the sweetness |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Feel all the sweetness » ГОСТЕВАЯ КНИГА » СТРАНИЦА №1
I. Название проекта: Gossip Girl: Feel all the sweetness |
диана аргон, лия мишель до 17.01
Эшли Грин до 20.01
Ребят...отсутствовал всего пару дней по причине отсутствия интернета и зашел к вам, просто офигел. Мой профиль удалили, профиль Аманды удалили. Хотя у нас была довольно активная игра.
Зашел на почту, никаких предупреждений, ничего. Что за дела?
У нас была перекличка, которая длилась около пяти дней. И те, кто не отписался не в перекличке, не в теме уход и отсутствие были удалены. Прости, но пришлось применить жесткие меры, из-за резкого спада активности. Ты можешь зарегистрироваться заново, мы примем тебя без анкеты, без всего. Только будет просьба в след. раз, хотя бы с чужего компа предупреждать.
видно же было, что люди начали игру и все равно вот так
Извините, у меня даже нет желания возвращаться. И предупредить я не мог. Я был все дни активный до переклички, могли бы хоть это увидеть.
Я хочу забрать свою анкету и свой пост. Как я могу это сделать?
Как я могу это сделать?
зарегистрируйся, я дам тебе права и ты заберешь и пост и анкету.
к сожалению получилось все именно так. администрация тоже не провидцы, мы знать не знаем что у тебя случилось, да и интернет есть сейчас везде, вай фай в конце концов поймал и написал кому-нибудь из админов или в гостевую о своей проблеме.
Дорогая Кетрин, общаюсь к Вам, видела ваши работы. Поэтому хотелось бы предложить вам поработать вместе(создать ролевой проект)
Очень жаль, что этот загнулся..очень.
Если вам интересно, то прошу ко мне в асю, 694975273
заранее спасибо, если не пошлешь
Огромное тебе СПАСИБО
Вы здесь » Gossip Girl: Feel all the sweetness » ГОСТЕВАЯ КНИГА » СТРАНИЦА №1